Helfen durch Mitgliedschaft in unserem Verein

unser Verein kann ohne Ihre Hilfe die vielfältigen Hürden, die zu meistern sind, um den Hunden Süditaliens zu helfen, nicht bewältigen.

Bitte helfen Sie uns deshalb durch Ihre Mitgliedschaft in unserem gemeinnützigen Tierschutzverein.

Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 36.- Euro. Dies bedeutet, dass Sie mit umgerechnet nur 3.- Euro monatlich unsere Arbeit vor Ort unterstützen können.

Der Jahresbeitrag wird im Monat des Eintritts in unseren Verein für das laufende Jahr und nachfolgend jeweils zum Jahresanfang fällig. Eine Kündigung der Mitgliedschaft kann jederzeit bis zum 30.September eines Jahres für das Folgejahr problemlos schriftlich erfolgen.

Wenn Sie uns als Mitglied beitreten möchten, bitten wir Sie das Antragsformular zu downloaden und auszufüllen.

Download Beitrittserklärung zum Verein Tierschutzprojekt Italien
Bitte das ausgefüllte Formular per Post an folgende Adresse verschicken:

Monika Vogel
Mörikestr.15
91583 Schillingsfürst

Wenn Sie möchten, können Sie das ausgefüllte Formular auch eingescannt per Mail an die folgende Mailadresse schicken:
mitglieder@tierschutzprojekt-italien.de
(über diese Mailadresse können Sie sich jederzeit mit unserer Mitgliederverwaltung in Verbindung setzen)

Wir danken Ihnen von Herzen dafür, dass Sie unsere Tierschutzarbeit unterstützen möchten !
Ihr Tierschutzprojekt Italien e.V.