Die kleine Zoe wurde zusammen mit ihren Geschwistern Giulia und Josh samt deren Mutter Kelly ausgesetzt.
Doch Aipa war sofort zur Stelle und nahm die ganze Familie im Canile auf, wo Mama Kelly ihre Kleinen in aller Ruhe versorgen und großziehen konnte.
Zoe fand dann vor einigen Wochen ein Zuhause vor Ort, doch nun erkrankte die Adoptantin und konnte die Hunde nicht mehr gut versorgen.
Deshalab nahm das Canile Aipa Zoe wieder auf und wir suchen wieder ein Zuhause.

Zoe ist wurde Frühsommer 2017 geboren und ist eine welpentypisch verspielte und liebe und eher ruhigere Hündin, die auch für Hundeanfänger bestens geeignet ist.
Die kleine Zoe sollte nun bald ein endgültiges Zuhause finden und ihre Pechsträhne endlich enden.

die Philosophie unserer Vereins zielt vor allem darauf, die Situation vor Ort zu verbessern und die italienischen Tierschützer bei ihrer täglichen Arbeit im Kampf gegen das Leid zu unterstützen. Ein reiner "Adoptionstierschutz" würde langfristig leider keine Änderung für die Hunde bewirken.
Dennoch möchten wir uns in Einzelfällen einer Vermittlung von Hunden aus Italien nicht verschließen, wenn denn alle Voraussetzungen für eine verantwortungsvolle Adoption erfüllt sind und der Hund dadurch eine gute Perspektive hat.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an einem Hund haben, wenden Sie sich bitte über das unten stehende Kontaktformular an uns, wir werden uns dann bei Ihnen melden und alles weitere besprechen.

Für die Versorgung von Zoe – Aipa
Wir danken den Paten von Zoe – Aipa von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Zoe – Aipa zu unterstützen:

Per Überweisung :

Empfänger : Tierschutzprojekt Italien e.V.
Verwendungszweck: Patenschaft Zoe – Aipa
Kontonummer : 863 82 01
BLZ : 550 205 00
BIC: BFSWDE33MNZ

Per Lastschrift :

Bitte einfach hier das Formular herunterladen und uns ausgefüllt zukommen lassen.
Download Lastschriftformular

Per PayPal :