Diese wohl circa im April/Mai 2017 geborene Maremannowelpin wurde von Aipa Alta Irpinia Mitarbeitern in höchster Not gerettet, als sie auf einer viel befahrenen Straße nach Futter suchte.
Yaniss kannte die Gefahren der Straße nicht , es wäre nicht mehr lange gut gegangen.
Doch Andrea und seine Helfer waren zur Stelle und brachten sie in eine der Notunterkünfte in Sicherheit.

Yannis wird eine große Hündin werden, wog jetzt beim Auffinden im Alter von circa 5 Monaten  bereits 17 Kilo.
Sie ist eine unglaublich liebe und zugängliche Hündin.
Wir suchen nun dringend das Zuhause, das zu ihr passt (und umgekehrt).
Bis dahin würden sichen wir Teilpaten/Paten, da Yaniss auch versorgt werden muss.

Update am 31.12.17:

Nun ist Yannis schon gewachsen, aber sie ist eine nach wie vor liebe und verspielte und bestens sozialisierte Junghündin.

Wir suchen dringend ein passendes Zuhause für diese wunderbare Hündin.

die Philosophie unserer Vereins zielt vor allem darauf, die Situation vor Ort zu verbessern und die italienischen Tierschützer bei ihrer täglichen Arbeit im Kampf gegen das Leid zu unterstützen. Ein reiner "Adoptionstierschutz" würde langfristig leider keine Änderung für die Hunde bewirken.
Dennoch möchten wir uns in Einzelfällen einer Vermittlung von Hunden aus Italien nicht verschließen, wenn denn alle Voraussetzungen für eine verantwortungsvolle Adoption erfüllt sind und der Hund dadurch eine gute Perspektive hat.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an einem Hund haben, wenden Sie sich bitte über das unten stehende Kontaktformular an uns, wir werden uns dann bei Ihnen melden und alles weitere besprechen.

Für die Versorgung von Yaniss – Aipa
Wir danken den Paten von Yaniss – Aipa von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Yaniss – Aipa zu unterstützen:

Per Überweisung :

Empfänger : Tierschutzprojekt Italien e.V.
Verwendungszweck: Patenschaft Yaniss – Aipa
Kontonummer : 863 82 01
BLZ : 550 205 00
BIC: BFSWDE33MNZ

Per Lastschrift :

Bitte einfach hier das Formular herunterladen und uns ausgefüllt zukommen lassen.
Download Lastschriftformular

Per PayPal :