Lara ist eine im Frühsommer 2017 geborene  Rehpinschermix-Welpin.
Sie sucht dringend ein Zuhause.

Im Juni d. J. wurde sie in den Bergen von Alta Irpinia in Süditalien ausgesetzt und von unserem Aipa Team gefunden und in Sicherheit gebracht.

Lara hatte großes Glück, im September eine Adoptionsanfrage zu erhalten und so durfte sie Anfang November nach Deutschland ausreisen.
Wir waren alle so froh, dass sie so schnell eine Familie gefunden hatte.

Doch ihr Schicksal nahm jedoch seinen Lauf – die Adoptantin hat sie nicht abgeholt, sie hat sie im Stich gelassen!

Lara befindet sich nun auf einer Pflegestelle in der Nähe von Rothenburg o.d.T.

Sie ist eine temperamentvolle, kluge und aufgrund ihres Alters noch sehr verspielte Hündin.
Sie ist mittlerweile stubenrein, geht sehr gerne spazieren und ist leinenführig.

Für Lara würden wir uns wünschen, dass sie in eine Familie einziehen dürfte, wo bereits ein Hund lebt.
Sie hat auf der Pflegestelle 2 Hundekumpel, mit denen sie spielt und die sehr zu ihrer Sozialisierung beitragen.
Lara bleibt aufgrund ihrer Rasse klein.

Sie kann gerne auf der Pfleegestelle besucht werden.
Wenn Sie Lara ein Zuhause geben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf ( kontakt@tierschutzprojekt-italien.de).

Lara, wir drücken Dir alle Daumen und Pfoten!

die Philosophie unserer Vereins zielt vor allem darauf, die Situation vor Ort zu verbessern und die italienischen Tierschützer bei ihrer täglichen Arbeit im Kampf gegen das Leid zu unterstützen. Ein reiner "Adoptionstierschutz" würde langfristig leider keine Änderung für die Hunde bewirken.
Dennoch möchten wir uns in Einzelfällen einer Vermittlung von Hunden aus Italien nicht verschließen, wenn denn alle Voraussetzungen für eine verantwortungsvolle Adoption erfüllt sind und der Hund dadurch eine gute Perspektive hat.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an einem Hund haben, wenden Sie sich bitte über das unten stehende Kontaktformular an uns, wir werden uns dann bei Ihnen melden und alles weitere besprechen.