Die kleine circa im Juli/August 2017 geborene Eva wurde Anfang Oktober in einer der Notunterkünfte von Aipa Alta Irpinia aufgenommen.
Anfangs war sie sehr ängstlich, schon schon nach 24 Stunden zeigte sie sich vollkommen entspannt und als verspielt, wie eben ein Welpe sein sollte.
Eva wird wohl mittelgroß werden, genau können wir das nicht vorhersagen.
Es wird dringend ein Zuhause für die süße Maus gesucht.

die Philosophie unserer Vereins zielt vor allem darauf, die Situation vor Ort zu verbessern und die italienischen Tierschützer bei ihrer täglichen Arbeit im Kampf gegen das Leid zu unterstützen. Ein reiner "Adoptionstierschutz" würde langfristig leider keine Änderung für die Hunde bewirken.
Dennoch möchten wir uns in Einzelfällen einer Vermittlung von Hunden aus Italien nicht verschließen, wenn denn alle Voraussetzungen für eine verantwortungsvolle Adoption erfüllt sind und der Hund dadurch eine gute Perspektive hat.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an einem Hund haben, wenden Sie sich bitte über das unten stehende Kontaktformular an uns, wir werden uns dann bei Ihnen melden und alles weitere besprechen.