Die circa im September 2017 geborene Welpin wurde ausgesetzt.
Verzweifelt rannte sie auf der Straße umher und wusste nicht, was ihr geschehen war.
Doch die Aipa Engel von Alta Irpinia waren zur Stelle und brachten sie in einer der Notunterkünfte in Sicherheit.

Dort erholte sie sich schnell von diesem Schock und zeigt sich als liebe und verspielte Welpin.
Sobald alle Formalitäten erfüllt sind, könnte sie Anfang 2018 zu ihrer Familie ausreisen.

die Philosophie unserer Vereins zielt vor allem darauf, die Situation vor Ort zu verbessern und die italienischen Tierschützer bei ihrer täglichen Arbeit im Kampf gegen das Leid zu unterstützen. Ein reiner "Adoptionstierschutz" würde langfristig leider keine Änderung für die Hunde bewirken.
Dennoch möchten wir uns in Einzelfällen einer Vermittlung von Hunden aus Italien nicht verschließen, wenn denn alle Voraussetzungen für eine verantwortungsvolle Adoption erfüllt sind und der Hund dadurch eine gute Perspektive hat.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an einem Hund haben, wenden Sie sich bitte über das unten stehende Kontaktformular an uns, wir werden uns dann bei Ihnen melden und alles weitere besprechen.