Boost: Per Onlineshopping spenden!

Unterstütze uns beim Online-Einkauf, ohne Extrakosten!

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen -ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.boost-project.com finden Sie über 400 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Kunden eine Provision.  90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch unseren Verein Tierschutzprojekt-Italien e.V. unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen:

oder aber auf den Boost Button auf der rechten Seite auf unserer Internetseite klicken. Anschließend können sie den gewünschten Onlineshop aus der Boost-Liste auswählen und wie gewohnt einkaufen!

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten,  Sie speichern sich den Link in den Favoriten Ihres Internetbrowsers ab!

Einige Beispiele registrierter Shops:

Zooplus – Zalando  – Terra Canis – Da Wanda OttoDeutsche PostHRS.de – hotel.de – Rossmann

Vielen Dank für deine Unterstützung!